я, - наоборот...

Кто так смотрит на меня,
может быть моя родня?
Такой же хвост, такие лапки
и, в лапках, коготки - царапки.
Я лапку левую поднял,
он правой на меня напал!
Что за странный этот кот?
Всё делает наоборот:
повернусь я левым боком,
ко мне он правым ненароком.
Чтобы ни делал я он тоже
всё также делает похоже.
Ну, что за странный этот кот?
...Так это ж я,- наоборот!!! 
         17.04.2015.


Рецензии