Когда

Когда
Схлестнутся насмерть, в самый последний,
Крылья бабочки и ветра

Когда
Любое "вчера", "сегодня" и "впредь"
Станет просто абстракцией

Когда
Отворятся рая врата, и в передней
Встанут в очередь конгрегации

Я буду там, куда
Уходят ржаветь
Самолёты и поезда.

Я буду о солнце,
О небе, о воздухе
Крохкой памятью.

--
17.04.2015


Рецензии