Магнолия

Раскинула ветви невеста,
Слепит белоснежный наряд...
Вокруг заповедного места
Деревья построились в ряд...

Здесь воздух пьянит ароматом
И тешит магнолия взгляд...
Резвясь в переливах заката,
Цветы, словно свечи, горят...

И каждый случайный прохожий
Спешит любоваться красой...
Она ощущается кожей
Особенно... ранней весной...


Рецензии