Туман над речкой расстелился

Туман над речкой расстелился,
Упал на землю лунный свет.
Со мной дружочек мой простился,
Я помахала ему вслед.

У нас с ним в жизни не сложилось,
И том никто не виноват.
Большой любви не получилось,
Хотя и не было преград.

Бывает в жизни и такое:
Судьба сведёт и разведёт.
Нам счастье выпадет другое,
Оно уже нас где-то ждёт.

Туман давно покинул речку,
Луна не светит больше нам.
У нас любовь дала осечку
И развела по сторонам.


Рецензии