хотелось...

Хотелось мне крылья расправить в полёте...
но был ли ты былью, не знала я, кто ты....
хотелось растаять в обьятиях страстных....
Но был ли ты тем, с кем бывает прекрасно...
любил ли ты сердцем, ценил ли такую........
Которая может сразить, словно пуля.........
В рассветах, подарит, свою откровенность...
Не спрячет в глубины, опасную ревность.....
И ласковым взглядом, мосты все сжигая.....
С тобой будет рядом, как есть, вот такая.


Рецензии