Холодно

                Навеяно:  "Мертвецы" Старушечка Хохлушечка http://www.stihi.ru/2015/02/15/306

Крах.
Не объясняются в любви
Потому что все и так понятно
Гаснут  жизни грешной фонари
Медленно и тихо, безвозвратно.
Жаль,
но время не вернуть назад,
Да признаться, может и не надо.
Жизни реку разве можно вспять?
Разве можно дать в аду прохладу?
Полно вам,всё исчезает вмиг,
И любовь была, но на мгновение,
Может умерла? А может спит?
Может прячется за нашей тенью?
Прочь печали, старое прошло
Вслед махните "Хай" очарованию
Солнце правды новое взошло
Холод  душ – предтеча  шлифованию


Рецензии
Атмосферно,Ликуся!
Холод чувствуется.Спит душа.

Селена Ка   21.08.2018 15:01     Заявить о нарушении
... а как же...)

Ангелия Лист   22.08.2018 07:18   Заявить о нарушении