Река слов

I
Однажды вошедшие в воды
Реки слов,
Мы думали,это свобода,
А это река слов.
Река слов...

И нас затянули пучины
Реки слов,
Нам кажется,
Всё объяснимо,
Но это река слов....

п р и п е в:

Я предчувствую горе
За кромкою берегов
За рекой
Откроется
Море.
И поглотит нас....
Море слов.

II

Беда не умеющим плавать
В реке слов
Но слава стремящимся к славе,
Хоть слава -
Река слов,
Река слов...

Безумие плыть по теченью
Реки слов.
Слова не имеют значенья,
Ведь это река слов..

III

Любовь, что бумажные вёсла
В реке слов.
Но бросить тоже не просто,
Любовь ли
Река слов?
Река слов..

Безумие плыть по теченью
Реки слов.
Слова не имеют значенья,
Ведь это река слов..

п р и п е в:

Я предчувствую горе
За кромкою берегов
За рекой
Откроется
Море.
И поглотит нас....
Море слов.


Рецензии