Мы Бога чтим

  Мы Бога чтим, субботство возрождая
  И воплощая Господа Христа,
  Всей жизнею своею воплощая
  Христа дорогу, что как свет - чиста.

  Мы Бога чтим, и все наши деянья
  К Нему, к Отцу Всевышнему обращены,
  Итог всей нашей жизни - покаянье,
  Хоть и Христом Всевышним все мы прощены.

  Мы Бога чтим, так мыслями надежды
  К Отцу все Души наши, в Суть обращены,
  Мы преклоняемся перед Душой Безбрежной,
  Ведь Ею все мы грешные от мира прощены.


Рецензии