Крестик

У тебя на груди крестик маленький,
В прищур глаз, и приподнята бровь.
Я тебя не ревную, ни капельки,
Вот такая, наверно, любовь.

И когда, этот крестик колышется,
Толи грустью, толь тягой ко мне,
Как - то томно нам милая дышится
В пустой комнате, наедине.

Мы наступим на старые грабельки,
Повторяя томление вновь.
Вы меня не ревнуйте, ни капельки,
Пока в комнате веет любовь.


Рецензии