Про мир

Ветры выдули грех из души;
Ярый гнев.
Скупо блещут в подолах гроши
Нищих дев.

Пахнет ладаном храма свод
В образах.
Чудо Пасхи, а братский народ
В слезах.

Помолюсь за ушедших детей
Из квартир.
И пускай на земле всех мастей
Будет мир!


Рецензии