Одинокий скрипач

Одинокий скрипач. Неприметный и неизвестный.
В мягком свете заката чудесную песню играл.
И Душа обрывалась от нежной и ласковой песни.
Переливами струн о прекрасной любви он вещал.

Мы не знали, что нежностью этой он с миром прощался.
Что почтенный старик нам последнюю песню играл… )))


© Copyright: Автор Ольга Мариоли, 17.04.2015

Картина Андрея Шишкина "Скрипач"


Рецензии
Спасибо Ольга. Душевное стихотворение....

Вик Семенюк   19.12.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Ольга Мариоли   16.02.2017 03:54   Заявить о нарушении