Чай!

Вечер! Заварил муж чай! Вкусный, не «в пакетике»!
Говорю ему: «Спасибо!» по законам этики!
Накануне пирожков с дочкой напекли мы…
Это счастье! Хорошо быть среди любимых!

На пятнистую луну я гляжу в окошко.
Чтоб скорее чай остыл – помешаю ложкой.
Мы обсудим все дела в доброте незримой…
Это счастье! Хорошо быть среди любимых!

Слышно «мяу» за окном, в дом впустили кошку,
Кто-то из троих нальёт молочка ей в плошку!
Чая ароматный пар, как глоток в пустыне…
Это счастье! Хорошо быть среди любимых!

Вечер! Выпит чай! Но мы вновь заварим чаю!
Я по чайным вечерам целый день скучаю!
Получается, что чай – очень ощутимо
Помогает счастью быть - быть среди любимых!


Рецензии
" Уютное" стихотворение... Чай не пьётся в плохом настроении,только в добром, как у Вас в стихотворении. Спасибо, Тахмина, за эту прекрасную картину домашнего вечера.

Любовь Сафарчева   15.12.2015 18:29     Заявить о нарушении
Пейте чай с удовольствием! С теплом, Тахмина

Тахмина Куковкина   15.12.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.