Краткости-194

Мы, воевать не хотим, но если надо будем.

          ***
Снаружи, я, не понимаю кто Я!
Так как не вижу, кто же я внутри…

        ***
Мне нечего сказать снаружи
Не понимая, кто же Я внутри…

      ***
Любая ошибка подчиненного, это косяк руководства…

       ***
Ясно, уже давно, что у того, как было, будущего не было...

         ***
Драгунский марш, похож на шарж…

       ***
СМИ – Ретрансляторы  межголовного мозга…

       ***
В закромах, пусты сусеки
Прокричали правосеки
И давай назло России
Рвать страну – враги просили…

      ***
Правосеки по сусекам
Скребли до мячиков калекам…

      ***
Все цели в жизни достижимы
Пока не лопнули пружины…

      ***
Кому что то, не нравится в Путине, оставьте это при себе. Не возбуждайте к себе, отвращение Всея Руси. Оно не стоит того. Так как, это не подвиг, а генетический сдвиг, единоличной тварности, против Веры и взаимной любви с Россией.

        ***
У России, все свое, уже при себе. Лишь кое что еще, на время в Украине…

              ***
Чтобы понять что нас ждет завтра, пойми что происходит сегодня.
Делай сегодня, понятное завтра, из проб и ошибок вчера…

            ***
Ступая на грабли, поверьте в шишку на лбу…


Рецензии