мысли из города на Неве

Давай убежим от всего, что нас окружает
И ощутим каждой своей клеткой атмосферу этого города
Смотри, как наши с тобой души тают,
Ощущая теплоту этого холода.

*
Твоя любовь равносильна потере контроля,
Давай нырнем с головой в наше потухшее море.
Один из нас должен выйти живым из этой игры,
Но как? Если все мосты сожжены

*
Мосты воодушевленных взглядов встречных,
Места наших юных чистосердечных,
Дождей, теплого чая тонн,туманов вечных
Город нужных людей и ночных бесед бесконечных.


Рецензии