Какой прекрасный эндшпиль напротив вас сидеть

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЭНДШПИЛЬ:

НАПРОТИВ ВАС  СИДЕТЬ....

МНЕ  НЕ ДО  СНА:

             ПЕРЕД  ГЛАЗАМИ -  КИСТЬ
                И НЕЖНАЯ РУКА
           ТИГРОВЫЕ ГЛАЗА...

                ТАКАЯ ГЛУБИНА ....
И ОМУТА
                БОЛОТНОГО
                ЗЕЛЕНАЯ
                И ТЕМНАЯ ВОДА .............

СМОТРЕТЬ
          И   ПЕТЬ...

А  С ВАМИ ТАНЦЕВАТЬ -

            В  ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЕ   КЛЕМАТИС  В РУКАХ ДЕРЖАТЬ!


НАВЕРНО САМ МАНЕ  ЗАВИДОВАЛ БЫ МНЕ!

                ОН  ТОЛЬКО  РИСОВАЛ...
А Я ХРУСТАЛЬ И  ЦВЕТ В РУКАХ ДЕРЖАЛ....

                И АРОМАТОМ  ВОЗДУХА ДЫШАЛ

               
ПРОЗРАЧНОЙ, КАК НЕВИННАЯ СЛЕЗА

                БЫЛА ЧУТЬ ВЛАЖНАЯ И НЕЖНАЯ РУКА

А  ЭТИ ЧУДНЫЕ И СМЕХОМ ПОЛНЫЕ ГЛАЗА
                УЛЫБКА,ТРЕПЕТНЫ УСТА
                ПОЛУОТКРЫТЫЙ  РОТ 
               
                И ЗАМУТНЕННЫЙ  ТАНЦЕМ ВЗГЛЯД
СЛЕГКА ПОКАТЫЙ ЛОБ ....               

О БОГИ!
        ГДЕ РЕМБРАНДТ?
                ВАН-ГОГ?

КАК КРАСКИ  ПОДОБРАТЬ?
                ЧТОБ ЭТО ЧУДО ОПИСАТЬ/


Рецензии