Для подружке- тост

На вечеринке у подружке,
хотела тост произнести,
но растерялась,от обиды,что
меня на танец не пригласил!

Милый ГЕНА,он приятель,так
красиво говорил,всех на
танец пригласил,а меня своим
взглядом,чуть совсем не
проглотил!

Замечательный он парень, и
как друг он ничего,я хотела
быть по ближе и на танец
пригласить!Он как сказочник
хорош!Тост приличный произнес.

Я так быстро поняла,не тот он,
за которого приняла,намекнула ему
что он*Бездушный интеграл*!
Закрыв глаза,грустно улыбнулся.

Я тост о любви..сказать хотела,
Верность и ответственность как
приобрести,с той единственной!
Оказалось,совет не нужен-
Потому,что чувства и в помине НЕТ!-

Весенний ветер в форточку ворвался,
Он был немного удивлен,когда ему
в лицо сказали прямо,*КРОВЬ СУДАЧЬЯ*
у тебя Геннадий!Ты только не ершись!
И все,что сказано,пройдет как ДЫМ!       
***********************************
 
 


Рецензии
От подружек схоронись,
К Гене боком повернись,
Взглядом нежно прикоснись:
Будет Вам на славу жизнь!

Александр Нелепов   23.12.2015 17:11     Заявить о нарушении
Александр!Спасибо,за чтение и визит! За стих миленький!

Тамара Мелека   21.09.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.