Онанизм-сказочка

Я поражен идейным онанизмом,
Но! В смысле поражения идеи.
У онанизма – своя харизма:
Вранье, что дрочат одни злодеи,
Харизма, собственно, сродни оргазму,
Царизму, марксизму, маразму.

Я заражен, друзья, сплошным цинизмом –
Дух подвергаю оскорблению,
Есть что-то в действии от коммунизма –
Стерильность, как при оскоплении,
Зато отличный вышел результат:
Ничто не зачато, никто не зачат.

Я поражен обычным онанизмом,
Где мысли – орган правосудия,
Пардон, ошибочка здесь – словоблудия.
Вот поднажму чуть-чуть и выйду в люди я,
Махну в политику, прикрывшись глобализмом,
Царизмом, маразмом, центризмом.

Мой город поражен нормальным онанизмом,
Где депутат похож на див резиновых
Из взрослых магазинчиков интимовых,
Дворы загажены капитализмом.
Но вижу пользы от онанизма,
Сравненье выдержит большая клизма.

Страна поражена идейным онанизмом:
Совокупляться можно даже с валенком,
Сто лет почти прошло при пофигизме,
Еще полтинник – и гуляйте по развалинам.
Большой Ульян разнес мозги,
Госпланов не видать ни зги.

Весь шарик поражен идейным онанизмом,
Америкосы на талибов дрочат,
На слабых в мире, ой, дождемся катаклизмов,
Распятый если не похлопочет.
Нам что бандюги, что онанюги,
Жарь буги-вуги, вот так-то други.


Рецензии
Уважаемый тёзка! На все сто процентов с Вами согласен, что надо почитать стихи, а потом делать выводы. Не все это понимают. С уважением.
http://stihi.ru/2015/03/30/4521

Александр Орлов 44   10.02.2016 13:25     Заявить о нарушении
Согласен
Спасибо за отклик
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   10.02.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.