У каждого из нас в душе цветок

"У каждого из нас в душе цветок"


У каждого из нас в душе цветок,
И каждый, для души своей садовник.
Кто мил и добр - фиалки лепесток,
У грубого,  в душе цветёт шиповник.

Кто хитрый, знать росянка завелась,
Того гляди, в свои поймает сети.
У честного, ромашка обжилАсь,
И душу радует, в блаженном белом цвете.

Мы все живём, без правил без основ,
Но, не у всех, в душе пылает пламя.
И если хладнокровен - нет цветов,
То, значит там, в душе таится камень.


Рецензии
Очень понравилось, красиво. С теплом, Лола.

Лола Леурдо   28.12.2015 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Лола.))))

Максим Урлик   28.12.2015 17:20   Заявить о нарушении