Клоун

Клоун вышел в ярких брюках,
С носом красным на лице,
У меня пропала скука-
Тайну он несёт в руке!

Дарит клоун людям радость,
Счастья миг и яркий смех,
Чтобы день не был нам в тягость,
Чтоб почувствовать успех!

Надувает клоун шарик
И взлетает вместе с ним!
Он несётся над ареной
Ну, а мы за ним следим!

Шарик выше всё взлетает,
Клоун весело кричит-
Он удачи всем желает,
Шарик тихо лишь шипит.

На арену цирка клоун,
Опускаясь, говорит:
       -Это всё веселье, шоу,
        Пусть печаль от вас бежит!

        Каждый день наполнен будет
        Вам удачей и добром,
        А плохое всё забудет,
        Как найти дорогу в дом!

Ночью снилась мне арена.
В центре - клоун, это я.
Я летал на шаре смело -
Все смотрели на меня!

       2010 г


Рецензии
По названию подумала, что о Зеленском, но нет, весёлый стих)

Нина Шуркина   11.09.2022 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.