Подари, любимый, мне букет сирени!

Подари, любимый, мне букет сирени!
Я не жду каких-то дорогих цветов.
Мы заварим чаю, скушаем печенье,
Что вчера купили. Вот она любовь!

Принеси ромашек, их полно повсюду,
Но они пленяют сердце красотой!
Я букеты эти долго помнить буду
Осенью дождливой, снежною зимой…

А на праздник розы желтые с каймою,
Те, что ты дарил мне много-много раз.
Но сирень с ромашкой чистой полевою
Ты поверь, не меньше радуют мне глаз!


Рецензии