Время!

Время эластичностью своей,
На часы минуты растянуло,
И забилось сердце веселей,
Повинуясь ритму временного чуда.

То сожмёт секундами года!
Мельтешат закаты и рассветы:
Утром расцветает нам весна,
В вечер осень, пролетело лето…

Так несёмся времени во след,
Или топчемся, как будто его нет!

17.04.15.


Рецензии