Ты где-то рядом

Ты где-то рядом, чувствую спиной.
Ты где-то ходишь, бодрствуя сознаньем.
Но может я ненужным вспоминаньем
Встряхну души твоей устроенный покой…

Как тонка нить, что сложно разрубить
Стальной клинок нам точно не поможет.
Но может лишь тоска однажды сгложет,
Когда в вине не сможем утопить.

Пройдешь ты здесь…Ведь будет нелегко...
Но мысль о встрече все ж такая сладость.
Неудержимая в душе щенячья радость.
Как будто вдруг дождался ХатикО.


Рецензии
Знаю я, ты где-то рядом,
Протяни руки ко мне!
Под твоим пристальным взглядом
Просыпаюсь ночью
Во сне!...

Сергей Осенин 2   22.04.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и прекрасную рецензию!

Юлия Камнева   22.04.2015 10:13   Заявить о нарушении