Жена

Не грубость,крика.
Не услышит.
Он от своей.
Жены родной.
Она накормит.
И уложит.
Проснулся завтрв.
День другой.
И повторится.
Всё сначала.
Опять как было.
И вчера.
Жена,прекрасная.
Хозяйка.
Всё приготовит.
Убирёт.
Накормит мужа.
Поцелует.
И в добрый путь.
Его пошлёт.
Он не торопится.
Тихонько.
Отероет двери.
И пойдёт.
По магазинам.
И знакрмым.
И только.
К вечеру прийдёт.
Живите просто.
Просто так.
Не обижайте.
Вы любимых.
Вот так летят.
Седые годы.
И мы стареем.
Тоже так.

.


Рецензии