Ты везде - мой Бог!

А, я живу, пою, грущу,
Но больше улыбаюсь !
Во всём, везде Тебя ищу,
С любовью поклоняюсь.

Ты в лепестках цветущих роз,
И в солнечных лучах.
Ты  в тихом шелесте берёз,
В пшеничных колосках.

В лазурном небе, облаках,
В притоке у реки.
В прекрасных песнях и стихах,
Там, где мои мечты !

Мне не дано других учить,
Иль поучать заумно.
Мне важно свет в душе носить,
Жить на Земле разумно.

Творца хвалить, всем, чем могу,
Превозносить и славить...
Мне по плечу, с Ним всё смогу -
Коль будет мной Он править !

Спаситель, Боже - я Твоя !
Душа моя ликует !
Со мной Ты ночью, в свете дня,
Во мне - всё торжествует !

17.04.2015. Любовь Дементьева


Рецензии