Бобыль

У джентльмена был обмен
Менял любовь … ну знаете…
И так он в этом деле преуспел
Что позабыл о возрасте.
Детишек нет, всё недосуг
Качать малышек в люлечке.
Родителей давно похоронил
И бобылём  скитается по улочкам.


Рецензии