Сколько

Сколько стоит дружба?
Пару сот монет...
А казалось нужно
Только лишь: "Привет".

Крепкие объятия,
Сильные слова...
Только всё напрасно,
Дружба умерла!

Поражает только,
Что спустя года,
Вдруг раздором стала
Просьба... Нет, мольба.

Сколько стоит дружба?
Как-то не туда!
Лучше не придумать -
Друг нашел врага!

Сколько стоит дружба?
Пару сот монет...
А казалось нужно
Только лишь: "привет".


Рецензии