Над Волгой

 
Зеленая  травиночка
Склонилась под росиночкой,
Над Волгой, над  рекою,
Зоренька встает.

По бережку высокому
Походочкою легкою
Девчоночка - волжаночка идет.

Ей  крики чаек вспомнили
Гул моря, даль безбрежную,
Мечту свою высокую,
И  яхту белоснежную.

       = * =
               


Рецензии