Я вечно мысль ловлю в словах

Я вечно мысль ловлю в словах
Я вечно думаю о вас..
Скажите мне, смогу ли с вами
Я жизнь прожить не потеряв..

Не потеряв того - святого..
Чему так искренне ты рад
Чему не изменив, ни слова..
Ты отдаешься сотни раз..

ВЫ – именуемы судьбою..
Прекрасное – жестоко учит нас
Жестокость, что прекрасно поучает
Переплетает в судьбы нас..

Я жизнь свою тихонько строю
Намеренно.. Устав вдали, мне хочется..
Так хочется мне снова тебя увидеть и
Уйти.. тихонько не сказав ни слова..
Ведь можно так и не грустить
Но грусть – как маленькое облако всплывает
Над нами.. отвлекая мысли наши
От повседневности уйти..

Как хочется мне снова с вами
Вернуть надежды и мечты..
Но нет.. минутной слабости не дам я..
Владеть собой, владеть мечтой..
Владеть немыслимо судьбой..
2015


Рецензии