Курильщик

В Сером Доме, на окраине города,
Где есть Изнанка и бродит Лес,
Вспоминаю я с дрожащим ропотом
То,что было и чего нет.
Был я брошен из первой в четвертую:
"На растерзание",-говорили они.
Да пропади оно все пропадом!
Лишь бы выжить,дотерпеть до зари!...
Нет,не правда все это, не правда!
Четвертая мне стала родной.
Спасибо кроссовкам алым
За то, что попал я домой.


Рецензии