Пустыня

Пустыня жёлтые пески.
Как привлекают.
Все они.
И этот жёлтый.
Нежный цвет.
Как будто.
Солнечный рассвет.
Он излучает.
Всем тепло.
И даже.
Кажется светло.
И нам привычно.
Это всё.
Мы видим.
Это наяву.
Вот видим.
Волны наплывают.
И за собой.
Зовут они.
Подул тихонько.
Ветерок.
Поднял он пыль.
В пустыни тихой.
И волны тихо.
Набегают.
Как по волнам.
Плывут они.
Теперь пустыню.
Не узнать.
Всё затянуло.
Сразу быстро.
Летит песок.
Тебе в лицо.
Глаза и уши.
Засыпая.
И всё мгновенно.
Всё ушло.
Исчезло всё.
Как не бывало.
Как будто.
Не было.
И всё.
Наверно были.
Мы в кино.
Нам никто.
И не новерит,
Пока все сами.
Все увидят.
Тогда поверят.
И всем нам.


Рецензии