Как живем

Как  живем,  я расскажу,  не верьте.
То не пью, то пью, а то совсем.
То Заклянчу  денежек у Смерти,
То у Жизни, чтобы без проблем..

Как живем, художником хочу я,
Эту жизнь, помятую листвой…
Я то пью, то плачу, то тоскуя,
Поднимаюсь светлой головой..

Мы у Смерти выпросить не можем,
Лет еще пятнадцать., или пять
Я последний раз тебе по роже,
Просто задолБался  ударять…


Рецензии