У этой власти взведенный курок

Ни чего не меняется в том мире. Политическое заказное убийство до сих пор является лучшим способом борьбы с теми, кто не хочет молчать и имеет отличное мнение от власти. Последние события только яркое тому подтверждение…
                Посвящается Олесю Бузине, Олегу Калашникову и всем убиенным от действующих властей…

Он был собой и потому убит
За то теперь, его не мучит стыд
За ту страну, которую любил
В которой патриотом настоящим был…

Не убежал и в ней  он жил
Не мог молчать и просто говорил
Но те слова, были так сильны
Что испугались видимо «они»….

Что те простые, правдивые слова
Туман развеют, подхватит их молва
И всколыхнётся мыслью в головах
Что  гимном зазвучат  в чужих устах…

Он не боялся, хотя наверно знал
Предчувствовал какой будет финал
Пример последний был тому Кузьма
Понять наверно вся смогла страна…

У этой власти взведенный курок
Но с каждым выстрелом их короче срок
Не запугать и правду не убить
Найдётся тот кто будет говорить…

Он был собой и потому убит
За то теперь, его не мучит стыд
За ту страну, которую любил
В которой патриотом настоящим был…


Рецензии
Игорь, спасибо за память!
Я бы сказала не борьбы, а расправы...
Ведь борьба - это поединок, а убийство из-за угла больше похоже на расправу с человеком, с которым не можешь справиться в открытой борьбе...
Вы молодец, что открыто озвучиваете свои мысли-чувства!!!
...
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
ВЫСОКОГО ПОЛЁТА, ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ!!!
С душевным теплом, Наталия!

Наталия Понятовская   04.01.2019 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.