Тогда мы виделись в последний раз

На ступенях церкви они ждут нас так тихо
И ты знаешь...
И самое худшее дело- единственный выход
И ты понимаешь...
Мое белое платье и пара друзей,
И может последний день среди людей,
С розой на кисти и мерклым светом костра
Мы обручили в немыслемом танце сердца.
Заговаривай взглядом,
Пока они не выпустят кровь из меня...
Запах гари так сладок,
Надеюсь, нам уготовлена одна палата...

Под бой аппарата и разряды от шока.
Я слышу твой голос
И такое горячее дыхание.
Я привыкаю к волнам боли и тока,
Нас ожидает допрос
Под препаратами в самом сознании.
И тогда мы виделись в последний раз,
Да, думаю, в последний...

Они сожгли западное крыло после приказа
И ты знал ...
Они пронзили ножом ее с первого раза
И ты понимал...
Белое стало красным, моя рука еще в твоей,
Но после ударов мы не станем целей.
Наши тела- лишь средства обмена,
Каждый в зале сыграл драмы сцену...
Под ногтями пушечный порох
И теперь мы свободны так долго, как я хочу.
Чувствуя пальцами каждый твой шорох,
Надеюсь, после мы разделим одну палату.

Под бой аппарата и разряды от шока.
Я слышу твой шепот
И такое горячее дыхание.
Мы можем уйти раньше срока,
Они не заметят уход...
Нашим душам не нужно прощание.
И тогда мы виделись в последний раз,
Да, думаю, в последний...
И наши сердца будут биться в других телах,
Но наша душа уже далеко, в светлых днях.


Рецензии