Почему там много стихов - потому, что синь голубая

Почему там много стихов -

Потому, ЧТО СИНЬ – ГОЛУБАЯ.



Почему там много стихов -

ПОТОМУ ЧТО ОТ КРАЯ ДО КРАЯ-

МАЛО МЕСТА,

НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ

НЕ НАПИТЬСЯ,

НЕ НАДЫШАТЬСЯ,

НЕ ИЗЛИТЬСЯ,

НЕ НА СМЕЯТЬСЯ



И ПЕРУ НЕ ИСПИСАТЬСЯ…



А ВООБЩЕ, НОСТАЛГИЯ,

В ДУШЕ - НОСТАЛГИЯ



ПО ПОТЕРЯМ -

ПО МАЛЫМ И РАЗНЫМ.



НЕСУРАЗНЫМ…



И ВСЕ ЭТО ГЛОЖЕТ.



НА БУМАГУ КЛАДУ ЭТИ СТРОКИ.



ВСЕ В НАДЕЖДЕ,

ЧТО МОЖЕТ - ПОМОЖЕТ



НЕ ЧИТАЙТЕ,

КОЛЬ ВАМ НАДОЕЛО

НЕ НЕВОЛЮ ЧИТАТЬ ….

ПРОХОДИТЕ



НО КОГО- ТО ЗАДЕНУТ СТРОКИ…

ВЫ -

В ДРУГИЕ ГЛАЗА ЗАГЛЯНИТЕ.


Рецензии