Только мы об этом знаем

Только мы давно об этом  знаем: ты и я...
-Почему горят так ярко при встрече наши глаза?
И никто не догадается, Зачем? и Почему?
Не признаюсь в этом никогда и никому...

Что сказать глаза друг другу хотят?
Может, то время хотят вернуть назад?
Но время безжалостно  летит вперёд и вперёд...
однажды, память, воспоминания сотрёт...

Твой незамеченный, как будто, нежданный взгляд,
моё сердце иглой пронзает опять и опять...
Не подойдёшь и не скажешь: "Здравствуй, ты как?"-
И я не отвечу тебе ни словом, и даже никак...

Только глаза затаённо всё грусть хранят,
а годы уходят, безвозвратно они летят...
Но сердце, душа нашу грусть в уголке хранят,
чтобы при встрече зажечься, гореть от искры опять...

Пусть только взгляд, один, лишь украдкой, твой взгляд,
но он сильнее всех ураганов, цунами, торнад!
Силу небес прибавляет мне грустный твой взгляд,
он говорит мне, что встрече со мною ты рад!

Ни "До свиданья"- не скажу тебе, ни "Прощай",
"Ты заходи,  если хочешь, ко мне на чай!"
И никто не догадается, Зачем? и Почему?
Не признаюсь в этом никогда и никому...
 


Рецензии