***

Ведь ты никогда не скажешь,
что любишь его,
Хоть и каждый раз,его
рядом желаешь,
И дышать не можешь без него,
Гордость,не так ли?
Куда гордыня тебя приведет?
От нужного лишь тебя
отведет,
и с ненужными тебя сведет,
Да,плачь по ночам одна в подушку,
И не упоминай в вине свою
подружку,
Ты ведь гордая,такая
И до глубины тоски ты проникая,
Все больше,любишь
его,ты сильней,
Когда он становится все дальней,и дальней,
Твоя гордыня тебя погубит,
А может он тоже тебя любит?
Скажи ему всего лишь
три слова,
И будешь затем ты счастлива,снова и снова,
Но нет зачем,ты ведь
гордая,
и постепенно в тоску свою
впадая,
ты ему все больше чуждая.


Рецензии