Помнится

      ПОМНИТСЯ-
   
      НЕЖНО ЗА РУКУ ВЗЯЛ,

      ПОМНИТСЯ-

      ПЕРВЫЙ РАЗ ЦЕЛОВАЛ.

      ПОМНИТСЯ-

      ЗВЕЗДЫ СЧИТАЛИ ВДАЛИ.

      ПОМНИТСЯ-
      
      СЕРДЦЕ СТУЧАЛО В НОЧИ!

      ПОМНИТСЯ-

      ЗА ПОЛЯМИ СОСТАВЫ МЧАЛИСЬ

      А МЫ НА КРЫЛЬЦЕ ОБНИМАЛИСЬ!

      ВРЕМЯ  УШЛО- ЧТО БЫЛО ПРОШЛО.

      НО ПОМНИТСЯ...

      ПОМНИТСЯ ВСЕ РАВНО!

2015г.



ФОТО ИЗ ИНЕТА
      

      
   


Рецензии