***

Снег последний тает,
В лужах - облака,
Ночи все короче
И темней река.

Елочки тоскуют
По морозам злым,
А капель чарует
Смехом золотым.

Где-нибудь в апреле,
На границе дней,
Я поймаю ветер
Солнечных лучей,

Капну птичьи трели,
Музыку весны
И раскрашу зтой
Краской свои сны.


Рецензии
Хватит спать Олеся,
Приходи на пляж,
Я в Самаре, здесь я,
Август будет наш!

Аз Эммануэль   10.08.2015 15:14     Заявить о нарушении