не надо кричать что ты любишь

Не надо кричать, что ты любишь
Не надо кричать на пролёт,
Этим быть может погубить,
Счастье твоё не придет.

Ведь любят не языком
Ты наверное с этим знаком,
Любят сердцем -
Если любишь конечно ведь ты?

Любовь -это есть счастье
Ведь они понимают с полслов
И не надо кричать в одночасье
Что значит такое любовь


Рецензии