Расставание

Чтоб не наделать больше бед,
Судьбу испытывать довольно!
Жить  без иллюзий и надежд.
Поверь, мне тоже будет больно.

Жалеть не надо. Не звони!
Ты жить попробуй без меня.
Что упустили, извини –
Жаль, птицу счастья не поймать!..

Но будем помнить эти дни…
Воспоминания храня –
Знай, с узелками будет нить…
А дальше, дальше без меня!

Себя ты тоже не казни –
Всё в  жизни можно изменить.


Рецензии