труд освобождает

в переплетение Освенцимских печей плавились, разгорались горячие люди, воспламенялися лица, по повелению "судей", чьи приказания, как гильотина рубят, вера, надежда и чувства таяли в смерти здесь.

как просыпают горох на дырявые половицы, так же ссылали людей в ад, который всем нам не снился, где от усталости[боли] слипаются не ресницы, а живот и спина, когда нечего больше есть.

их собирали горстями[не по крупице] с каждого города, улицы и страницы, чтобы Рейхстаг в своих мёртвых амбициях мог перепиться, кровью и сажей, и всем, что получится сжечь.


Рецензии