Новогодняя загадка

(Фото из семейного архива.)

Прилетела, для порядка,
Новогодняя загадка -
Кто с подарком и мешком
К нам приходит за стишком?
Ходит-водит хоровод
Вокруг ёлки в Новый Год?
Кто нас веселит до слёз-
Добрый... (Дедушка Мороз!) --07.03.15.


Рецензии