Матери

Мне с детства не хватало мамы,
Ее заботы и любви.
Кому доверить было драмы,
Тревоги детские свои?

Поплакать, если станет грустно,
Спросить совета, если вдруг
В душе моей темно и пусто,
Когда враждебный мир вокруг?

Мне не хватало с детства ласки,
Родного, нежного тепла.
Сама читала на ночь сказки,
Не веря в чудеса росла.

Мне с детства не хватало мамы,
Чужими были мы всегда.
Не я жестока и упряма,
Ты, мама, в прошлом не права.
(16 апреля, 2015 г.)


Рецензии