Мысли

Иногда, в ночной тишине,
Когда рядом нет никого.
В мыслях, я говорю себе,
Что касается лишь его:

"- Я сильная, просто должна ею быть,
Слабою быть нельзя.
Я понимаю что не забыть,
Мне никогда тебя.

Сильною будь, даже если не любит,
Не убивай себя.
Слёзы не лей, они тебя губят,
И ночь оставляют без сна.

Лучше надейся и верь, что случится,
Настанет твой лучший день,
Когда в объятьях его раствориться,
Можно будет теперь.


Рецензии