Берёза

И снова ты со мной, моя берёза.
Оттаяла от снежной ты зимы.
Как не хватало в дикие морозы
Мне
Тепла лучистого,
Незабываемой красы.

Как не хватало тёплых веток-
Рук пушистых.
И солнца, греющего лишь тебя.
Как не хватало птичек голосистых,
Поющих только песни для тебя.

Тепло тебе, тепло и мне.
Как же курьёзно!
Тебе морозно, у меня в душе мороз.
Затянет небо тучами. И мне тревожно,
Что обещали лютый нам прогноз.

Я не могу тобой налюбоваться.
Тебя прекрасней нет.
Да и не будет никогда.
Я не могу с тобою распрощаться.
Вселяешь безмятежность ты в меня.

© Natasha Ivanova, 16.04.2015


Рецензии