Памяти Олеся

ОН БЫЛ СВОЕЙ СТРАНЫ ХОРОШИМ СЫНОМ,
БЫВАЮТ ЛИ ДОСТОЙНЕЕ СЫНЫ?
ЗА ЧТО ЕГО УБИЛИ, УКРАИНА?
ЗА ТО, ЧТО БЫЛ ПРОТИВНИКОМ ВОЙНЫ?
А ОН ЛЮБИЛ СВОЮ СТРАНУ БОЛЬНУЮ,
ВСЕГДА И ПЕРЕД ВСЕМИ ЗАЩИЩАЛ,
А ОН ЛЮБИЛ СТРАНУ СВОЮ РОДНУЮ,
И НА ДРУГУЮ МОГ - НЕ ПРОМЕНЯЛ..


Рецензии