Вернуться бы туда

Вернуться бы туда, где босиком по лужам,
Где воздух чист, и на душе легко.
Но всё ушло, и очень далеко.
Года,спиралью в поднебесье кружат

А как же было весело тогда!
Мы в казаки-разбойники играли,
И до макушек дерева влезали !

А по утру, по травушке,-все босыми,
бежали,обмывая ноги росами

Пустырник собирали и чабрец,
И чай был вкусным, с листиком мелиссы,
На головах,веночки,-как венец !
Как пели ! Танцевали,как актрисы !

А старики ,на лавках,возле дома,
Аплодисменты сыпали с улыбкой,
Заборы деревянные, калитки...

Не представляю детство по другому.


Рецензии
у меня так же детство проходило, только полету , когда к бабушке приезжал С ув

Александр Коврижин 3   10.06.2015 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.