Твоя Российская душа Загадкою всегда полна

C любимым быть

И с мужем быть

И щи варить,

Детей кормить,

Россию матушку любить,

Больных лечить,

Счастливой быть,

Красивой быть,

Дела вершить

И на работу приходить

Не знаю я

Не знаю я

Кто это может совершить

Лишь ты одна

Лишь ты одна



Всегда прекрасна

Весела

Твоя Российская душа

Загадкою всегда полна


Рецензии