Зацвели

Ветер выдумает слезы
сил на это не щадя
у меня на клумбе мерзнут розы
в томном ожидании тебя

я их в душу посадил когда-то
что б в тепле они росли
поливал я их слезами
в виде капелек росы

эти слезы я собирал из событий
что многие люди мне дарили
на перроне поезда ждут прибытия
в этот раз мы пройдемся опять по-ванили

время бежит очень быстро
я устал и хочу стабильности
даже Пьеро нашел свою Мальвину
а у меня не хватает искренности

что бы во влюбленности даже признаться
не стесняясь,может быть,чувств своих
хотя чего тут бояться(стесняться)?
вряд ли мы их разделим на нас двоих

из за стеснительности сыреет почва
те самые розы давно уж завяли
под ручкой корчится строчка
и меня в чужое сердце не звали

они ни в чем не виновны,
я то дурак перестал поливать
но, что теперь дальше делать?
и как лепестки поднимать?

я хочу,что бы розы вновь зацвели
и той самой одной их подарить
лишь бы тучи мимо прошли
что бы розы
вновь
зацвели


Рецензии
Саша, в твоих стихах хорошие мысли,
но ещё для стихов необходимы ритм и
рифмы. Даже в белых стихах ритм необходим .
Желаю успехов в творчестве и учёбе

Лия Константиновна Телегина   14.10.2016 17:17     Заявить о нарушении