жалость

Мне никогда не нравилось жалеть
И уж подавно чью-то жалость вызывать
Я шел вперед, мечтал, что буду петь
Улыбкой радости несчастных наделять
Тех песен будто не было и нет
О смехе можно даже не мечтать
Я дал и сразу подло предал свой обет
Стою молчу и сам в себя плюю и сам себя же не желаю больше знать


Рецензии